Меню сайта

Категории раздела
Салаты [38]
Закуски [25]
Супы [10]
Борщи [2]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из птицы [10]
Блюда из мяса [11]
Вторые блюда [8]
Разновидности теста [9]
Торты [16]
Печенье [16]
Десерты [22]
Консервирование [8]
Разное [8]
К Новогоднему столу [7]
Обрати внимание!
Новинки
[01.11.2009]
Острая закуска"Хреновина"
[31.10.2009]
Тесто для куличей и пасок
[31.10.2009]
Несладкое песочное тесто
[01.11.2009]
Огурцы консервированные (трехкратная заливка)
[01.11.2009]
Крылышки в подливе
[31.10.2009]
Торт "Графские развалины"
[01.11.2009]
Овощное ассорти "Огород"
[31.10.2009]
Торт из пряников
[01.11.2009]
Цыплёнок с сыром
[07.12.2009]
ФОРЕЛЬ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ
Главная » Торты

Ингредиенты:
- Для нижнего слоя:
300 г. обычного печенья
75 г. сливочного масла
- Для крема:
500 г. крем-сыра
500 г. сметаны 30%
1 ст. сахара
Ванильный сахар - по вкусу (у меня с натуральной ванилью)
Желатин быстрорастворимый - 20 г. (у меня Др. Оеткер)
0, 5 стакана кипятка
Сок лимона - 2 ст. ложки
- Для верхнего слоя:
500 г. клубники
1 упаковка желе с клубничным вкусом (у меня Др. Оеткер)

Приготовление:
1. Для начала кипятим воду и разводим быстрорастворимый желатин (постоянно помешивая, чтобы не было комочков, кипяток нужно вливать в желатин, а не наоборот)
2. Дальше в другой посуде разводим желе согласно инструкции на упаковке и тоже постоянно помешиваем до растворения желатина.
3. Затем печенье измельчаем в блендере до мелкой крошки, высыпаем в миску, добавляем растопленное сливочное масло и тщательно руками перемешиваем до однородн ... Читать дальше »

Категория: Торты | Просмотров: 2797 | Добавил: tata | Дата: 08.04.2014 | Комментарии (3)

Ингредиенты:
- сметана (не меньше 20% жирности) - 700 г
- крекер (с маком, маленький "хрустик") - 300 г
- изюм (предварительно запаренный) - 100 г
- шоколад (любой) - 200 г
- желатин (быстрорастворимый) - 25 г
- желе (пакетик, зеленого цвета) - 90 г
- виноград белый (крупный, для украшения)
- сахар-песок - 1 стак.
- сахар ванильный - 1 упак.

Приготовления:
1. Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.
2. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже даем остыть.
3. "Хрустик" ломаем пополам. Можно взять другие кр ... Читать дальше »

Категория: Торты | Просмотров: 660 | Добавил: tata | Дата: 24.12.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
1. Тесто:
- 0,5 банки сгущенки
- 1 стакан сахара
- пакетик разрыхлителя (либо 1 ложечка соды)
- 2 яйца
- 4-5 столовых ложек какао
- 1 стакан сметаны
- 1,5 стакана муки
2. Крем:
- 0,5 л.сливок 33-35% жирности,
- сахарная пудра по вкусу
- пакетик закрепителя для сливок (если вы уверены в сливках, что они хо ... Читать дальше »
Категория: Торты | Просмотров: 666 | Добавил: tata | Дата: 18.12.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

200-300 г печенья крекер «Нежный»;

2 пачки быстрорастворимого желатина (по 25 г);

1 банан, 1 киви, апельсин (без корки и пленки), лимон ... Читать дальше »

Категория: Торты | Просмотров: 676 | Добавил: tata | Дата: 31.10.2013 | Комментарии (0)

Категория: Торты | Просмотров: 2429 | Добавил: Lach | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (0)

1 2 3 4 »
Наш опрос
Сколько времени Вы уделяете приготовлению еды?
Всего ответов: 94
Форма входа
Облако тэгов
Наше всё!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украинский Кулинар © 2024Бесплатный хостинг uCoz