Меню сайта

Категории раздела
Салаты [38]
Закуски [25]
Супы [10]
Борщи [2]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из птицы [10]
Блюда из мяса [11]
Вторые блюда [8]
Разновидности теста [9]
Торты [16]
Печенье [16]
Десерты [22]
Консервирование [8]
Разное [8]
К Новогоднему столу [7]
Обрати внимание!
Новинки
[01.11.2009]
Острая закуска"Хреновина"
[31.10.2009]
Несладкое песочное тесто
[31.10.2009]
Тесто для куличей и пасок
[01.11.2009]
Огурцы консервированные (трехкратная заливка)
[31.10.2009]
Торт "Графские развалины"
[01.11.2009]
Овощное ассорти "Огород"
[01.11.2009]
Крылышки в подливе
[01.11.2009]
Цыплёнок с сыром
[31.10.2009]
Торт из пряников
[07.12.2009]
ФОРЕЛЬ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ
Главная » 2014 » Январь » 24 » Салат «Цезарь»
13:56
Салат «Цезарь»

Ингредиенты:

салат зеленый (или микс салатов) - 1 пучок

филе куриное - 300 г

помидоры черри – 200 г

багет  - 4 куска

перепелиные яйца – 8 шт

соус «Цезарь» - по вкусу

масло оливковое  - 2 столовые ложки

чеснок - 2 зубчика

сыр пармезан - по вкусу

 

Приготовление:

1.Промыть, просушить и нарвать на небольшие кусочки листья салата, отложить в холодильник.

2. Яйца отварить, остудить и почистить.

3. В горячую сковородку налить 1 столовую ложку оливкового масла, и кинуть нарезанный на пластины зубчик чеснока.

4. Куриную грудку нарезать на продолговатые кусочки. Положить в сковороду, предварительно убрав чеснок. Обжаривать на сильном огне приблизительно 10 минут до румяной корочки. Снять с огня.

5. В ту же сковородку добавить еще одну столовую ложку оливкового масла и второй зубчик чеснока. В это время нарезать на небольшие кубики хлеб. Положить в сковороду и обжаривать до румяной корочки. Желательно непрерывно помешивать, чтобы не подгорело.

6. Достать листья салата, туда же положить обжаренную куриную грудку, заправить соусом «Цезарь». Перемешать.  

7.Сверху положить помидорчики, яйца  - разрезанные  пополам и положить получившиеся сухарики, натереть сыр.

Категория: Салаты | Просмотров: 386 | Добавил: tata | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Сколько времени Вы уделяете приготовлению еды?
Всего ответов: 94
Форма входа
Облако тэгов
Наше всё!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украинский Кулинар © 2017Бесплатный хостинг uCoz