Меню сайта

Категории раздела
Салаты [38]
Закуски [25]
Супы [10]
Борщи [2]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из птицы [10]
Блюда из мяса [11]
Вторые блюда [8]
Разновидности теста [9]
Торты [16]
Печенье [16]
Десерты [22]
Консервирование [8]
Разное [8]
К Новогоднему столу [7]
Обрати внимание!
Новинки
[01.11.2009]
Острая закуска"Хреновина"
[31.10.2009]
Несладкое песочное тесто
[31.10.2009]
Тесто для куличей и пасок
[01.11.2009]
Огурцы консервированные (трехкратная заливка)
[31.10.2009]
Торт "Графские развалины"
[01.11.2009]
Крылышки в подливе
[01.11.2009]
Овощное ассорти "Огород"
[01.11.2009]
Цыплёнок с сыром
[31.10.2009]
Торт из пряников
[07.12.2009]
ФОРЕЛЬ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ
Главная » 2012 » Декабрь » 3 » Салат грибной с креветками
21:22
Салат грибной с креветками

Для приготовления Вам потребуется: 

- 600 г свежих грибов, 

- 225 г вареных креветок,

- 1 перец сладкий. 

- 175 г масла растительного, 

- половинка лука репчатого, 

- 1 зубчик чеснока,

-  300 г фасоли консервированной,

-  4 ст. л. сока лимонного, 

- салат, веточки петрушки - по вкусу, 

- соль, перец - по вкусу. 

Способ приготовления:

Перемешиваем 8 ст. ложек вина, лук, 2 ветки петрушки, добавляем креветки и варим около 2 минут. Вынимаем креветки с помощью ложки с отверстиями и даем время им остыть. Нарезаем тонкими ломтиками грибы, и обжариваем их примерно на половине  масла, даем им остыть, добавляем сок лимона, а также оставшееся масло. Посыпаем чесноком, который прежде измельчили и добавляем 2 ч. л. рубленой зелени и не жалеем перца. Встряхиваем эту смесь и даем постоять полчаса. 

Подмешиваем к грибной смеси немножко соли, добавляем нарезанный сладкий перец, креветки, фасоль, и хорошо перемешиваем. 

На сервировочных блюдах нужно разложить листья зеленого салата, а сверху надо положить грибную смесь вместе с креветками. До подачи к столу, держим в прохладном месте с накрытой крышкой.  Перед подачей посыпаем зеленью.

Категория: Салаты | Просмотров: 300 | Добавил: tata | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Сколько времени Вы уделяете приготовлению еды?
Всего ответов: 94
Форма входа
Облако тэгов
Наше всё!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украинский Кулинар © 2017Бесплатный хостинг uCoz