Меню сайта

Категории раздела
Салаты [38]
Закуски [25]
Супы [10]
Борщи [2]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из птицы [10]
Блюда из мяса [11]
Вторые блюда [8]
Разновидности теста [9]
Торты [16]
Печенье [16]
Десерты [22]
Консервирование [8]
Разное [8]
К Новогоднему столу [7]
Обрати внимание!
Новинки
[01.11.2009]
Острая закуска"Хреновина"
[31.10.2009]
Тесто для куличей и пасок
[31.10.2009]
Несладкое песочное тесто
[01.11.2009]
Огурцы консервированные (трехкратная заливка)
[01.11.2009]
Крылышки в подливе
[31.10.2009]
Торт "Графские развалины"
[01.11.2009]
Овощное ассорти "Огород"
[31.10.2009]
Торт из пряников
[01.11.2009]
Цыплёнок с сыром
[07.12.2009]
ФОРЕЛЬ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ
Понадобится: 1 лаваш; 300 г балыка, колбасы или отварного куриного филе; 200 г твердого сыра; 200 г грибов; 3 болгарских перца разных цветов; 300 мл майонеза; 300 мл кетчупа; зелень; специи; маслины; чернослив.
Приготовление:
1. Лаваш разрезать пополам, чтобы получились две круглые основы.
2. Майонез и кетчуп перемешать и смазать основу, обильно полив края.
3. Сперва выкладывать кусочки балыка, между ними - порезанные грибы, маслины, болгарский перец и чернослив.
4. Посыпать тертым сыром и запечь до зарумянивания.
5. Украсить зеленью и капельками кетчупа.
Категория: Закуски | Просмотров: 905 | Добавил: tata | Дата: 06.03.2012 | Комментарии (0)

Понадобится (на 6 порций): 300 г винограда без косточек, 2 банана, 4 мандарина, 3 киви, 700 г мороженого "Пломбир", 100 г любого шоколада.
Приготовление:
Выкладывать  в креманки слоями:1-й слой: виноград; 2-й слой: порезанные кусочками бананы; 3-й слой: почищенные и разделенные на дольки мандарины; 4-й слой: почищенные и порезанные брусочками киви; 5-й слой: несколько ложек мороженого; 6-й слой: потертый шоколад.
Категория: Десерты | Просмотров: 826 | Добавил: tata | Дата: 06.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты: лаваш тонкий - 3 листа, яйцо - 1 шт. Для начинки: 300 г сулугуни, 1 пачка (250 г) 9% творога, 60-70 мл растопленного сливочного масла.
Способ приготовления: листы лаваша разрезать пополам. Масло растопить. Яйцо разбить в емкость и немного взболтать. Для приготовления начинки смешать творог и натертый сыр. Лаваш смазать растопленным маслом, выложить начинку, свернуть лаваш в виде конвертика. не забыв при этом хорошенько смазывать все слои яйцом. Все лаваши-конвертики перенести на смазанный маслом противень. Хорошо смазать поверхность лавашей яйцом и поставить в духовку. Выпекать 5-7 минут при 180 градусах.
Категория: Закуски | Просмотров: 796 | Добавил: tata | Дата: 04.03.2012 | Комментарии (0)

1 стакан сахара разотрите с яйцами (3 шт), добавьте 60 г размягченного маргарина, 1 ч. ложку погашенной соды, 250 г майонеза, 7 ст. ложек муки, 2 ст. ложки крахмала и 200 г промытого изюма, все тщательно перемешайте. Формочки смажьте маслом, положите в них подготовленную массу и испеките кекс в духовке при умеренной температуре. Готовый кекс посыпьте сахарной пудрой.
Категория: Печенье | Просмотров: 821 | Добавил: tata | Дата: 26.02.2012 | Комментарии (0)

В подсоленной воде отварите до полуготовности 1 кг картофеля, в каждом клубне ложкой вырежьте сердцевину, наполните грибным фаршем, положите картофель в кастрюлю, залейте грибным бульоном и тушите под крышкой в духовке до готовности.
Грибной фарш приготовьте из 50 г отваренных сухих грибов, поджаренного репчатого лука (1 шт.), 2 сваренных вкрутую яиц, 2 ст. ложек толченых сухарей и соли.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 739 | Добавил: tata | Дата: 26.02.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 41 42 »
Наш опрос
Сколько времени Вы уделяете приготовлению еды?
Всего ответов: 94
Форма входа
Облако тэгов
Наше всё!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украинский Кулинар © 2024Бесплатный хостинг uCoz