Ингредиенты: 4 крабовые палочки; 1/4 часть красного болгарского перца; ломтик белого хлеба; зеленый лук; 1 ст.л. рубленой зелени петрушки; 2 ч.л. майонеза; 1/4 ч.л. горчицы; 1/2 яйца; соль; перец.
Способ приготовления: Мелко нарезать крабовые палочки и перец, добавить раскрошенный хлеб, измельченный лук, зелень петрушки. Вмешать яйцо, горчицу и майонез, соль и перец. Сформировать шарики размером чуть больше грецкого ореха, выложить на противень и запекать в духовке при средней температуре примерно 20 мин.
Способ приготовления Яйца, ветчину, сыр, помидоры смешать в блендере. Обмокнуть в полученную смесь хлеб. Выложить на противень и запечь в духовке 15 минут.
Ингредиенты: крабовые палочки - 200 г; Для кляра: яйцо - 1 шт.; мука - 3 ст. ложки; молоко - 50 г.
Способ приготовления Приготовить кляр, чтобы получилось жидкое тесто. Крабовые палочки целиком обмакивать в кляр и обжарить на хорошо разогретом масле.
Способ приготовления Яйца сварить вкрутую, нарезать кружочками. Крекеры выложить на тарелку. Слегка смазать майонезом. На каждый крекер положить яичный кружочек, на него - креветку, и добавить немного соуса. Украсить петрушкой.
Ингредиенты: хлеб ржаной и пшеничный - по 6 ломтиков; сыр твердый - 150 г; ветчина - 150 г; огурцы соленые - 2 шт.; морковь вареная - 2 шт.
Способ приготовления Из ломтиков хлеба выемкой вырезать часть мякиша. Такой же формы выемкой вырезать кусочек ветчины, сыра, огурца или моркови и вставить в образовавшееся отверстие в хлебе.