Ингредиенты: крабовые палочки - 200 г; Для кляра: яйцо - 1 шт.; мука - 3 ст. ложки; молоко - 50 г.
Способ приготовления Приготовить кляр, чтобы получилось жидкое тесто. Крабовые палочки целиком обмакивать в кляр и обжарить на хорошо разогретом масле.
Способ приготовления Яйца сварить вкрутую, нарезать кружочками. Крекеры выложить на тарелку. Слегка смазать майонезом. На каждый крекер положить яичный кружочек, на него - креветку, и добавить немного соуса. Украсить петрушкой.
Способ приготовления Фарш посолить, поперчить и пережарить на растительном масле при постоянном помешивании. Выложить готовый фарш в форму, политую растительным маслом, намазать майонезом, сверху положить шампиньоны. Сыр натереть на терку и посыпать им подготовленное блюдо. Запечь в микроволновке или в сильно разогретой духовке 7-10 минут до расплавления сыра.
Способ приготовления Крабовые палочки натереть на терке или мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке. Смешать муку, яйца, палочки, сыр и хорошо вымесить. Посолить, добавить по вкусу специи. Сформировать котлетки и обжарить их в хорошо разогретом масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
Творог растереть с яйцами, добавить муку, замесить тесто. Скатать его колбаской, нарезать кружочками. Опустить в кипящую подсоленную воду и варить, пока не всплывут на поверхность. Готовые вареники подавать со сметаной, вареньем или сладким соусом.